Я хочу

Я хочу встретить множество лиц,
Написать еще сотни страниц.
Я хочу солнца видеть рассвет
С небоскребов огромных столиц.

Я хочу в перекрестке дорог
Видеть путь,что дал отчий порог
Я хочу сказать тысячу : "Да!",
Прочитав главное между строк.

Я хочу научиться летать.
В совершенстве не зная границ
Я хочу написать сотни строк.
Я хочу встретить множество лиц.


Рецензии