Завтра

В моем завтра будет краска черного цвета
Суицид моих мыслей поджидает меня
Скучная жизнь ведь в ней много запретов
Время на стоп погибаем шутя.

Выбор молчать когда очень нам плохо
Лишь алкоголю с тобой по пути
Сильным остаться до последнего вздоха
Живем и не знаем что ждет впереди

А что впереди? Одинокая вечность,
А может арест последней мечты?
Пока в тишине нахожу безупречность,
Все остальное кошмарные сны.

Хочу иметь шанс на доброе утро
Ищу людей тех с кем мне по пути
А в мире пока все очень уж хмуро
Первая жизнь меня ты прости

Прости за грехи, за все что я делал
Прости за любовь, за добро и мечты
Все будет но позже, в это я верил
Верил напрасно... Все позади..

Функция сброс в системе мгновений
Мир отказался дарить мне тепло
За то мне досталось буря сомнений
Новое завтра, на тебя все равно


Рецензии