Любовь без слов

    Есть на свете любовь без слов…
Без  претензий, без нервных изъянов…
Без  бредовых идей, тех самых,
Что на клочья порвут любовь…
Есть на свете любовь без слез…
Без растекшейся черной туши,
И без крика, что  ранит душу,
Пусть в жару , или пусть в мороз…
Есть на свете любовь без зла…
Без измен, без предательств и лести…
И в такой есть , конечно место
Для потухшего сердца тепла…
Есть на свете любовь  без  лжи…
Без опущенных  глаз стыдливых,
И улыбок фальшиво – милых,
Будто кто-то их одолжил….
Кто мне скажет, ну где ж она,
Та любовь  без  всего плохого….
Понимаю я снова и снова…
Ее адрес -……моя……мечта……
М.Л.


Рецензии