Кто ты?

Кто ты?
Призрак из темноты.
Кто ты?
Странник, о ком все сны.
Где ты?
Бродишь среди холмов.
Где ты?
Был и исчезнешь вновь.

Быстро
Будет забыт твой свет
Быстро
Люди молчат в ответ
Ищет
Каждый тебя во тьме
Ищет
Но не найдет нигде

Счастье
Имя твое и суть
Счастье
Что не дает уснуть
Страхи
Сковывают слова
Страхи
Томные голоса

Кто ты?
Будни и суета
Кто ты?
Вечность и тишина
Где ты?
Затерян в чужих глазах
Где ты?
Может на небесах?


Рецензии