В последний поворот

куплет:
Когда горела под ногами земля,
Мы в бой уходили не прячась за спины.
И когда в небо рвалась душа,
Но мы поднимались и шли мы.
Вы простите нас, кто не дошел,
Мама и папа вы простите нас.
Но мы рядом с вами на небе большом,
И любовь прости, не в этот раз.

припев:
И в последний поворот ныряли,
Мы хотели снова жить.
Не жалели себя, мы погибали,
И честь мы смогли сохранить.
И нервы, как струны рвались,
За жизнь цеплялись из последних сил.
Мы падали, но мы поднимались,
Из огня нас Господь выводил.

куплет:
И когда плавилось небо над нами,
Когда под водой нам хотелось дышать,
Но твердо верили мы и знали,
Что рано нам еще умирать.
И на сильных плечах выносили,
Друг друга мы из серой беды.
И тех, кто не дошел мы забыли,
Они смотрят на нас с высоты.


Рецензии