Ничто

Нет мечтаний
Нет страданий
Нет любви
Переживаний
Нет эмоций
Нет вакцины
Яд все глубже
Вены-шире
Нет ни страха
Ни увечий
Я обманут
Бесконечно
Есть надежда?
Нет удачи
Нет и правды
И отдачи
Лишь остатки
Сентября:
Нет ни солнца
Ни тебя


Рецензии