Sonntagsjaeger

SONNTAGSJAEGER   

Der Sonntagsjaeger schoss den Treiber an.
„Wie konnten Sie nur schiessen auf den Mann?!
‚Ich bin kein Wildschwein!‘“, hat er doch gerufen.
„Ich dachte, der Kanaille wuerde bluffen.“


Рецензии