Всё очень просто

1.
Мы
Целую жизнь в пути,
Ищем неведомый рай,
Свой рай.

Там
Ждёт неподвластный ветрам,
Солнечный, ласковый берег,
Счастья храм.
Но отыскать так порой нелегко этот край.

Припев:
Всё очень просто,
Есть такой остров,
Где никому не страшны холода.

Любовь – это остров,
Это остров,
Где солнце нам светит всегда.

2
Путь
Может вдруг обмануть
И перепутать следы,
Следы.

Но
Сердце узнает само,
Если судьбу свою встретить
Нам дано.
И мы вдвоём этот остров сумеем найти.

Припев:
Всё очень просто,
Есть такой остров,
Где никому не страшны холода.

Любовь – это остров,
Это остров,
Где солнце нам светит всегда.


Рецензии