и пока...

я не знаю,что будет после встречи,
страшный мандраж и сводит пах-
или мы сойдем сума и останемся вместе,
или пошлем друг-друга нах...

и пока я здесь...глотаю байтами тебя,
успокаивая свою нервную систему,
ты звонишь и разбиваешь стену,
что я выстроить пыталась для себя...


Рецензии