***

кто, что, где, когда?
он не приедет завтра, к нам из далека
поэт и бродяга. одинокий всегда
герой и бездельник, нелюбитель печенья.
привезет вдохновенье, любовь и везенье
он выдуман пусть. но я жду. каждый день.


Рецензии