Господи, а жизнь-то продолжается

Господи, а жизнь- то
Продолжается...
И, мы, укутавшись,
В цветные пледы,
Безудержно в сентябрь
Влюбляемся,
В его особые для нас
Приметы .

Господи, а жизнь- то
Продолжается...
И листья желтые
Кружатся в парках.
Осенний вкус глинтвейна
Нам так нравится,
И сушим мы гербарии
В тетрадках.

Наш город
Снова в лужах
Отражается.
А капли от дождя
На стеклах кухни
Сливаются в загадочные линии,
И будто шепчут:
"Доброго вам утра..."


Рецензии