безумные мутные глупые

остановись, послушай это правда. мы ранив души близким
не сразу извиняемся. пусть и обманули нас,
не уступая места чувствам склизким,
стихотворение о вас.
***
я б не знал тогда, далеко в той весне
как скучал бы один при ярком огне. с руками в вине
как спать уходил мрачный, с мечтами о сне
как больше ничего и не надо было бы мне.
прости меня, моя еще любовь.

ветер. мы не горим. время. где ты?

не заблуждаешься, я «нелюбовь»
нервы ушатаны нахер, исписал все листы.
водки, водки! и готовы любовные сводки.
я не знаю ответов никаких и вопросов,
и как разобраться в любви.
тут же ору, что не надо советов
тут же и вопли: сам жизнь проживи!
разум мой глупый, а сердце молчит.
я безмозглый нарцисс и тиран.
налей же чая и сердце, может, еще зазвучит?
я ее ненавижу. <сам себе> ну хватит, баран.
я не скучаю, меня затянуло болото
а после всего, от нее только рвота.
мое одинокое тело, пойми меня, что я вечно в говно
я тебя никогда не обижу, но и не пойму.
в голове отчаяния и скорби сегодня полно
уйди от меня <сам себе говорю>, хах, нет места дерьму.

мое тело и вера, мне хватит сегодня трагедий
таков замысел. ты опять поезжай. и больше не плачь
все заебись, мой мотив грядущих элегий.
а псевдолюбовь под лифчик упрячь.


Рецензии