Я стоял на перроне. Песенный текст

Я стоял на перроне...
Поезда вдаль бежали...
На прощанье мне бросив,
Свой усталый гудок...
Ну а где то в вагоне,
Тёплый чай разливали,
И на рыжую осень,
Там смотрели в окно...

ПРИПЕВ:  Много лет я мечтал
                Сам порою не верил,
                Как приду на вокзал,
                Да уеду домой...
                День заветный настал
                И захлопнулись двери,
                Где холодная мгла,
                За щербатой стеной.
               
               
Мне сбежать так хотелось
В те далёкие дали,
Там где льются туманы
А не лай за спиной...
Там где детство осталось
И меня всегда ждали,
От любви был я пьяный,
В край до боли родной...
( проигрыш)

Я стоял на перроне,
Листья падали в ноги,
Рвал безжалостно ветер
Рюкзачок мой простой,
И сжимал я в ладони,
Все былые тревоги,
И искал я ответа,
В своём споре с судьбой.


Рецензии