или оставить все и уехать


или оставить все и уехать
не знать и не думать о цели пути
маршрута не знать, внутри головы рисовать

думать:

где оно из четырех океанов? на семи континентах?
или в тысяче строчек…
книгах? в незаконченных письмах из точек?

извините,
но кто может ответить, где мое вдохновение?
конечно, так дико. похоже на воспаление
шизофрению, серьезную осень, на море и волны.


Рецензии