Не вернуть

(Памяти Ларисы)

Нет, нельзя вернуть как было,
всё исчезло, вдаль ушло.
Но моменты сохранились,
это было, не прошло.

Пусть затем минует время,
жизнь начнёт другой виток.
Но ушедшим будет слава,
их зажжётся огонёк.

Никогда не сможет кануть,
что в душе своей храним.
Свои чувства, свою нежность...
мы навечно сохраним.

И никто нас не заставит -
всё, что помним позабыть.
В своём сердце, постоянно,
мы продолжим говорить.

Мир...он сложен, нет простого
и родные в нас живут.
Даже если вдруг, внезапно -
к богу, в небо попадут.

Друг ушёл или подруга
или просто был знаком...
сохранишь о нём ты память...
вспомнишь будто сладкий сон.

Нет, нельзя вернуть как было,
человека больше нет.
Но в сердцах и наших душах...
будет жить, хоть сколько лет.


Рецензии