Я пропал

Я устал, я устал тянуть боль в одного.
Вроде есть и родня, вроде есть и друзья.
Но никак, но никак не помочь мне ничем.
Тяжела моя ноша, непосильна стезя.

Моя мать, моя мать в состраданье нужна.
Я слабость забыл и слезы не пускал.
Почему, почему жизнь не легка, не проста.
Я ответ не нашел, я его потерял.

Ну за что, ну за что мне такая судьба?
Я руку не раз подавал, помогал.
А теперь, а теперь один ну и что ж?
В этой маске походу насовсем я пропал.

Я так рад, я так рад, что понять я сумел.
Всю ту боль, что внутри никому я не дам.
Ни за что, ни за что не поверю сейчас,
Что помогут мне люди, я теперь осознал.


Рецензии