Зима

Одна иду я в тишине.
Холодный воздух пробирает до костей,
Но всё-же наслаждаюсь я зимой.

Морозным воздухом,
Чудесным снегопадом,
Деревьями окутанными снегом.

Они стоят безмолвные, сухие.
В них нету жизни.
Они умерли... холодной,
Тихой ночью.

Но где-то в глубине 
Осталась жизнь.
Осталась заморожена душа,
Которую лишь солнце сможет оживить.


Рецензии