Стук сердца

Я с играю минорную ноту,
отыщу в ней душевный покой,
я для грусти не требую много,
мне достаточен взгляд твой сырой.

Тишина раскрывает сюжеты,
лёгкий звон перебором струны,
и как песня сольются куплеты,
извергаясь из хрупкой души.

Эта песня играется с детства,
эти гаммы познал наизусть,
видно было кому-то уместно,
ми минором себя обмануть.

С каждым днём умирает надежда,
на счастливый уютный конец,
но а жизнь остаётся всё прежней,
и назад не чего не вернуть...


Рецензии