Улица, Луговая

Посвящается однокласснице,
   Строгоновой К.С.

    ++++++++++++++

Дружно, весело живем,
Кто-то нас осудит,
Да, гуляем и поем-
Радости прибудет!
Рядом с домом, у окна,
Вишня расцветает,
И как водится, весна,
Счастья прибавляет.

 Припев: Ах, родная улица,
         Наша Луговая!
         Все тобой любуются-
         Ты одна такая!
         Ты и наша, молодость,
         Ты и наша, старость,
         Но, в любые времена,
         С нами, ты осталась!

Мы, по улице пройдем,
Ночкой полюбуемся,
И тихонечко споем,
Сладко расцелуемся!
Ночь закружит нас вдвоем,
Да быстры рассветы,
С нами, память о былом,
Юности сюжеты.

  Припев: +++++++++++++++++++++

Дети выросли у нас,
Выросли и внуки,
Часто радуют наш глаз,
С ними, не до скуки...
Мы, душою молоды,
Любим разгуляться,
И на все, еще годны-
В песнях, не угнаться!

  Припев: ++++++++++++++++++++++


Рецензии