нет у меня заголовков. налейте

какие сутки по счету я смысла не вижу,
 с ума схожу. – нет, сука,  сошла.

тебя нет. твой голос не слышу.
что я делаю, падла? лучше слов не нашла?
твои чувства, как проститутки.
 я, к слову, не пью третие сутки
тошнит от всего. от соплей, от миндаля и домашней заботы.
я ненси без сида.  не любовь это, а рвота

мне ничего не надо, только налей,
и свали… эй…


Рецензии