***

По ступенькам иду
Что спускаются вниз
Это лестница вверх
Счет ступенек веду

Раз,2,3..пять и шесть
Головою об дверь
Там за ней кто-то есть
Ты в хорошее верь...

Раз забор-два забор
Код и камера-веб
Там запор,тут запор
И ключи дали мне б

Сборник ждет переплет
И  тебе я отдам
Много чувств,много лет
Неподвластно все нам....


Рецензии