Ты-человек!

Овладеваем нашими умами
Грехами погружаемся на дно
Вся жизнь как черно-белое кино
Рассказанная кое-как словами
Надежде ведь последней умирать
А до того Луна сияет ясно
Как хочеться весь этот мир обнять
Душевности его не потерять
И детям показать как все прекрасно
Лови себя на том,что надо жить
Лелей многообразие природы
Пусть позади окажутся невзгоды
Ты просто разреши себе Любить!
И начиная снова новый век
Твоя Любовь спасает тех кто рядом
Своим поступком,или просто взглядом
Доказывает что ты-ЧЕЛОВЕК.


Рецензии