Болтая ножками на стуле

Болтая ножками на стуле
Сидит –игрушек строгий страж,
Сопит, как будто обманули
Заставив кушать – восемь каш.

Но всё же пальчики рисуют
Макая кисточки в гуашь,
И яркой радугой танцует
Забавный доченьки пейзаж.

(за рисованием. Дочке 4 годика)


Рецензии