Он ли?

Нью-Йорк – Москва…
Москва – Нью-Йорк…
Он здесь дела
Как молотом куёт.
Он мне сказал:
«Privet, I’m Bill,
За твой глаза
Я на тебя любил».

Из-за морей,
Из-за границ
В моём дворе -
Американский принц.
«Женись со мной,
Вот наш контракт…»
Excuse me, boy,
Но что-то тут не так.

Пр.
Словно порох запылав,
Он зовёт в далёкий край,
Повторяет: «You are my love…»
Отвечаю: «Do not cry».
Говорю ему: «Good by».
Причитает: «Oh my only!!!»
Ну а я давай гадай,
«Who is Billy - тот ли? он ли?»

Красив, богат…
Махнуть в Нью-Йорк!
Wow, wow, my God!
В груди волна - ёк-ёк…
Ты славный, Джон.
Смешной акцент…
Но ты влюблён
Ещё и в бакс, и в цент.

Пр.
Словно порох запылав,
Он зовёт в далёкий край,
Повторяет: «You are my love…»
Отвечаю: «Do not cry».
Говорю ему: «Good by».
Причитает: «Oh my only!!!»
Ну а я давай гадай,
«Who is Billy - тот ли? он ли?»


Рецензии