В самую темную ночь

Вы могли бы пить кровь младенцев,
Как дорогое вино...
При свете жестоком Лунном,
Или когда темно.

В мраморном сказочном замке
В свете черных свечей,
Ваше прекрасное тело
Станет чуть-чуть горячей.

Жизнью окрасятся губы...
И заблестят глаза,
Словно судные трубы
Или в окнах гроза.

Словно звезды на небе
Падают вам на грудь.
И того,что не будет, -
Верно, - уже не вернуть.

Скроется в сумерках сказка
О невозможной любви,
Как неземная ласка
Детской невинной крови.

Но ваших губ касаясь
Вам аплодирует ад,
В ноги как раб бросаясь
Князь ночи подаст вам яд.

Пейте его не рыдайте!
Там светло и тепло...
Душу ему отдайте,
Но улыбнитесь зло.

Встретимся мы я знаю!
Встретимся мы не раз,
Там где глаза-провалы
Кровью плачут о вас.

Там превратятся слезы
В чистый светлый алмаз,
И красные розы зацветут
Соцветиями фраз...


Рецензии