Знаешь, в каких отношениях - не важно

Знаешь, в каких отношениях - не важно.
Как человека тебя я люблю!
Ты утоляешь духовную жажду.
Я же телесную жажду таю.

Мы полюбили друг друга в начале,
мы расходились желаньями врозь.
Вместе смеялись, молчали, кричали,
и доводили друг друга до слёз.

Вместе шагали к намеченной цели.
Кто-то в обход, ну а кто напрямик.
Вовремя мы разглядеть не успели.
Непонимания ужас настиг.

Ты стал приверженцем древней культуры,
истин сакральных про мудрость и дух.
Я ж оказалась с другою натурой,
и мой огонь под напором потух.

Ты бесконечно мне близок и дорог,
многое можешь понять и простить.
Но мой мир чувств и эмоций так тонок,
что его можно легко погубить.

февраль 2011г


Рецензии