Желание

Мне не надо пути иного
Только бы повстречать тебя!
Лишь с тобой хочу счастья земного,
Знать всегда, что любовь я твоя!

Мне большого счастья не надо,
Только рядом с тобою быть,
Прикоснуться хотя бы взглядом,
Чтобы чувствовать и не забыть.

И пускай любовь расцветает,
Чтобы вместе нам жизнь прожить.
А те чувства, что нас окрыляют —
Удержать, сохранить, не разбить!


Рецензии