И я по прежнему скучаю по тебе...

                Вдохновило «Кабуки шёлк, как снег к ногам упал...»
                Александр Лукин 5
                http://www.stihi.ru/2016/01/16/6379

По Млечному пути за руки взявшись
Бежим с тобою, жаль, что это сон!
Не хочется совсем мне просыпаться,
Но Грусть-соседка, ждет снова за столом...
Бокал вина, допитая бутылка
И Грусть играет на гитаре мне,
А мне все видеться в окне твоя улыбка,
И я по прежнему скучаю  по тебе ...

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
" И Грусть играет на гитаре мне", замечательно, понравилось, с теплом

Жюр22   20.01.2016 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Жюрчик)))

Елена Королькова-Дьякова   20.01.2016 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.