Счастье

Счастье         мерой         не      измерить
И         судьбой          не             изменить
Это     чувство                не       проверить
Счастьем      нужно       просто      жить

Разложить         ведро            картошки
На          поленья              у        крыльца
И                рябиновые               крошки
Подбирать           из           под       венца

Научиться                растворяться
В        этих             кистях            серебра
И    без        повода                смеяться
Побираясь               до                утра

Помолившись              у                иконы
С            жеребенком        воду         пить
Не    забыв      принять             поклоны
Чтобы           осень                пережить

18 января  2016 года


Рецензии