Новая жизнь с носака

Если о себе такого ты мнения
В новую жизнь впихнут тебя без сомнения
И возьми себе дружок на карандаш
С носака сделает это с тобой Ямарадж
У него получается это недурно
Только пардон не очень культурно


Рецензии