Пьяное счастье

Он был пьян, и она пьяна,
Оказались в одной постели.
За окошком метель мела.
Провода на ветру гудели.

Он хотел, и она дала
Все, что руки его взять сумели,
И ночные творя дела
Они вместе от счастья пели.

Ну, а после утро пришло
Оказалось  разочарованьем
То, что ночью счастьем было
И естественным было желаньем.

Протрезвели и он, и она.
И не стало общей постели.
Угадает ли кто, чья вина,
Что корабль любви сел на мели.

Разошлись поутру пути.
И не будет уж больше встречи.
Будут пьянки, не будет любви,
И фальшивые будут речи.

Так давайте не будем пить,
Коль к любимой идем на встречу.
Хотя трезвым не просто жить
Среди пьяных. Я вам замечу.

          16.01.2015 г.


Рецензии
Да ладно. Можно иногда))))

Елена Попова 20   25.08.2017 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.