Всё так странно...

Всё так странно, необычно.
Так с чего же мне начать?
Всё так странно, необычно.
Хочется мне помолчать!

Так-же ветер сильно дует.
Ствол качается сухой.
Так-же ходишь ты по лужам,
в тапочках или босой.

Пролетают мимо птицы.
Проплывают облака.
Мелкий дождь в окно стучится,
чтоб ответить мне: - Пока!

   2003г.

   


Рецензии