Я вас любил

Я вас любил и потому,
Что вы меня любили,
Но сразу сбросил сей хомут,
Как только  позабыли.

Любовь-
       пылающий костер,
И если хворосту не бросить,
Враз потеряет весь задор
И будет горестно гундосить...

И ночь развеет без следа
Огня прощальные ошмётки.
Не доверяйтесь никогда
Признаньям ветреной красотки...


Рецензии