То, что в душе

Мне бы в руки твои родные такие и сильные,
И гореть от любимого,страстного взгляда.
Всё золото мира к ногам моим бросить,
Ничего нет дороже засыпать с тобой рядом.

В разлуке больнее, но ценятся больше все мелочи.
Истина в том, что для счастья нам много не надо.
Ничто не заменит теплых и сладких мгновений.
Любовь в нас живёт и я этому каждый день рада.


Рецензии