Дива в небесном платье

ДИВА В НЕБЕСНОМ ПЛАТЬЕ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Дива в небесном платье,
Словно принцесса из сказки,
Скована грустной печатью,
Только в игривой маске.

Ты – не из мира творенье,
Ласковый, нежный ребёнок.
Муза любви, вдохновенья,
Ангел в тебе и бесёнок.

Тонкое мира созданье
И на других не похожа.
Чудное ты мирозданье
В царстве продажном и сложном.

18 января 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии