Расскажи, подушка

Расскажи мне, ну же
Милая подушка.
Про ее слезинки,
Подбородок, ушко.
От чего бежала,
От чего страдала?
Кого обижала?
От чего рыдала?
Кто теперь расскажет?
Нет ее в живых
Шапочку не свяжет,
Для своих родных.
Стихов не напишет,
Песен не споет.
Кто же знал, что рано
Так она уйдет.
Расскажи мне, ну же,
Милая подушка.
Про ее слезинки,
Подбородок, ушко.
От чего ревела,
От чего страдала.
Чем она болела
И за кем рыдала?

Ксения Ветер. 2016


Рецензии