А вам - нетрудно мне помочь...

ПРИПЕВ:

А вам - нетрудно мне помочь!
Ведь многого от вас - и не прошу я!
Вы темную, и облачную ночь,
Лишь словом в силах превозмочь,
Ту,
Что во мне бушует...

Я ведь прошу лишь теплых слов,
а не богатств...
А злата звон - меня не зачарует.
А в темную, и облачную ночь -
Нет ничего дороже - поцелуя...

Улыбкой - разгоните темноту.
Искру в моей душе вы разожгите!
И в темноте ночной, когда уже невмочь -
Плечо подставьте, просто поддержите.

Я даже не прошу любви.
Любовь пройдёт, оставив только горечь.
Я - тихой песней - вас прошу помочь...
Такой, чтобы в душе вдруг "зарыдало" море...

ПРИПЕВ:

А вам - нетрудно мне помочь!
Ведь многого от вас - и не прошу я!
Вы темную, и облачную ночь,
Лишь словом в силах превозмочь,
Ту,
Что во мне бушует...


Рецензии