Ошибки

Не хочу подать я вида,
Как бывает больно мне,
Видно право утвержденье,
Все нельзя держать в себе.

Видно жизнь такая штука,
Две цветные полосы,
Все житейские проблемы,
Где то в сердце залегли.

В голове сплошные думы,
Иной раз по пустякам,
Мы ведем себя отсюда,
Совсем как не нужно нам.

Говорим не то, что нужно,
Порой, близких огорча,
Делаем, все не подумав,
Поспешив и сгоряча.


Рецензии