Давай попробуем поверить

Да.    Осень        не        хотела        мерять      
Но  ,   чтобы       чудо                возвратить
Придется        снова            ей       поверить
Во всем     ,  как   прежде,              уступить

Послушно               гордость        укрощая
Среди           оттаявших                аллей
Раскаявшись   ,                благославляя
Весь     пыл      сентябрьских          дождей

Поверь  ,  она    устав      без         сердца    
Лгала    нам      вовсе        не      от      зла
Она     хотела         лишь           согреться
Огнем      от         нашего                тепла

Смотреть    как      в     пламени   сгорают
Ее             одеждами                листва
Как      в       хрупком         инее     мерцают
Твои   ресницы                и             глаза

18 января  2016 г


Рецензии