Рецензия на Прокляла красавица Тинатин Менабде

Спасибо и Галактиону , и Тинатин!

И губами, и красой,
та приворожила,
что Галактиона в зной,
нежно полюбила!

Потому и наш грузин
по уши влюбился,
силу чувства ощутил,
чуть живой, отбился!

Опьянел он от огня
и хмельной... качался!
Ой, не пил грузин вина,
в этом, сам  признался!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии