Свет тает над городом

Свет тает над городом
Продам все что дорого
Куплю в одну сторону
                билет
Отчалив от пристани
Пойдет поезд быстро мой
Взлетит в небо чистое
                на свет

Светает, а в городе
За пиками горными
Найдет поезд скорый мой
                тебя
Ты в платье из осени
Расшитое россыпью
Глаза светом звездным глядят

....


Рецензии