Давно не покупаю календарь

Включаю уличный фонарь
Готовлю свежий ужин
Давно не покупаю календарь
По сути,он, не нужен

Листочки ежедневно рвать
 Совсем пустое дело
И всякий раз напоминать
 Неделя про-ле-те-ла

Вот первое опять число
Меняют месяцы название
А время, столько утекло…
Да это просто наказание

Сформировался уже комплекс
Торопит время календарь
Пожалуйста, со мной не спорьте
...Уже кончается январь
___________
Давно не покупаю календарь
И дело вовсе тут ни в «комплексе»
Включаю на мобильнике фонарь
Там время и число, всё в комплексе


Рецензии