Не самый удачный стих

Ночь идет
Едва ступает
Сон бредет
Луна сверкает.
Видит сны
И спит давно,
Та девчонка
Из кино.
Мысли скачут
Словно град
Глаза плачут
Сам не рад.
Полюбил ее
Дурак
Для нее
Теперь я враг.
Ночь крадется
Ночь блестит
Он трясется
И не спит.
Сон давно
Он потерял
Суждено так
Он устал.

Ксения Ветер. 2016


Рецензии