Пропажа

Эта Жизнь коротка. Я короче вдвойне.
И откуда такая не радость...
Я себя потерял на какой то войне.
Ни следа, ни дорог не осталось.

Я пропал и наверно ушёл за туман.
Что бы вскоре обратно вернуться.
Только вижу судьбы её женский обман,
И не выспаться, не проснуться.

Я в плену догораю, как летний закат,
Что берёзы целует упрямо.
Я потерянный где то удачи солдат.
И мой дом лишь глубокая яма.

Но найдёшь ты меня, знаю точно найдёшь.
Где звезда снова в лужу упала.
Только ты за туман никогда не пойдёшь,
И нога там твоя не ступала.

Я пропал, и, как видно не стоило мне
Забывать это милое дело.
Наша жизнь коротка, я короче вдвойне.
Я пропал, так судьба захотела.

И за тем за туманом ни солнца, ни тьмы.
И на стенах чернеющая сажа.
Там на стенах проклятой холодной тюрьмы,
Без следа пропадаю, пропажа.


Рецензии