Любви Божественная песня

Тишина, звенящая до хруста,
разлилась в вечерний этот час.
Разбудив угасшие все чувства,
всю валентность изменила в нас.

Квантовый рассвет сменил вдруг вечер,
маятник Луны исчез с небес.
Разметались локоны на плечи
и весь мир для нас двоих исчез.

Закрутила нас спираль Вселенной,
нам открылось таинство любви.
Прикоснувшись к тайне сокровенной,
заново друг друга обрели.

В мириадах звёзд мерцала вечность,
многолик и бесконечен мир.
Нас манила вдаль седая млечность
и небес сверкающий сапфир.

Зазвучал в пространстве поднебесья
тихий колокольный перезвон.
И любви Божественная песня
в унисон лилась со всех сторон.

2016г.


Рецензии
Радость пусть струится в дом,
чувства ауру рождают,
светят в небе голубом,
счастье Боги посылают...

С теплом души

Олег Парабин   17.07.2019 12:47     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души и с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   17.07.2019 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.