***

Каждый день все больше душит,
Душу грешную мою,
Все святое только рушит
Родной голос "не люблю..."
Слёзы вновь из глаз и на пол...
Сердце режет без ножа-
Дождь из слов ,что тихо капал
Все эмоции кружа.
Вновь взрывается терпенье ,
Рвёт на части- не собрать
Сладко-жуткое мгновенье
Что из сердца не убрать
К черту все,и гордость тоже,
Не могу держать внутри...
Тихи лезвием по коже,
Кровь любовь мою сотри...
А полоски те же шрамы,не болят,напоминают,
Про ,хоть в прошлом, все же раны,
Что морально убивают


Рецензии