Задумайся...

О несказанной нежности скорбим,
Почувствовав ее и потеряв.
А ведь должны быть счастливы безмерно..
Ведь многие уйдут из этой жизни,
Ни нежности,ни страсти не познав.

Влача за годом год,растя детей,
Читая книги и ходя в кино.
Гуляя в праздники,трудясь по будням
И не имея времени давно
Задуматься.А так ли мы живем?

Кто рядом с нами?
Просто человек,
К которому привыкли и с которым
 Идти по жизни,разгребая снег?

Привычка..Ты порой замена счастью...
Рутина...Каждый день и каждый год.
И каждый хочет ,вопреки ненастью,
Хоть раз,но ощутить души полет!


Рецензии