Свет в окне от 18. 01. 2016

Господи ты свет в окне,
Наше счастье на земле,
Ты несешь нам благодать,
Силы падать и вставать.

Без тебя мы суета,
Зло и горе,суета,
Дай скорей тебя узнать,
На путь правильный нам встать.

Научи нас жизнь ценить,
Тех,кто рядышком любить,
Верить,каяться,прощать,
Зла на сердце не держать.

Пусть повсюду будет мир,
Ты единственный кумир,
Перестанет литься кровь,
А под кровом лишь любовь.

Чтобы стали мы добрей,
Научи нас поскорей,
Никого не предавать,
Людям боль не причинять.

Господи услышь мой глас,
За семью,за всех за нас,
Нам ведь нечего делить,
Помоги мир сохранить.


Рецензии