Да кто тебе сказал, что счастье мимолетно

Да кто тебе сказал, что счастье мимолетно,
оно бывает долгим и прекрасным,
когда в груди клокочет буря чувств,
и ты не замечаешь толп людей.

Всё счастье в мире люди не познали,
оно приходит к избранным, счастливым,
а ты сидишь как старый дед, бурчишь под нос,
что счастье обошло тебя когда-то, когда ты спал.


Рецензии