Рождение Зари

    
   Строки из стиха "Матерь-Луна-Сотис-Исида"
             Виктории Преображенской
      
      "...Небесная Заря,
      купаясь в Лунном Свете,
      Снимает тогу снов,
      Рождаясь на РАссвете..."
      

       Рождение Зари

И тонет звёздный Свет
            в лучах Прекрасноликой,
Скрывая Вечность лет
            с новорождённым мигом,
А горизонт уже подвёл
             итог Творенью,
Соединив волной Зарю
              и Вдохновенье!
      


Рецензии